Richtig gelesen... Hafermilchgetzen.
Der Erzgebirgische Buttermilchgetzen - Neu erfunden, neu gedacht, der Nachfrage nachgekommen und nach der vegetarischen Variante jetzt auch zusätzlich in vegan (keine Angst, die Buttermilchgetzen in "normal" wird es weiterhin immer geben)!
Liebe Freunde der pflanzlichen und somit tierfreien Küche,
wir präsentieren Ihnen mit Stolz eine revolutionäre Neuerfindung: Den erzgebirgischen Hafermilchgetzen! Für alle, die den klassischen Geschmack des Erzgebirges lieben und dennoch auf eine vegane Ernährung setzen, haben wir das Beste aus beiden Welten kombiniert.
Vergessen Sie Buttermilch und Speck - unsere Version des Getzens besteht aus erfrischender Hafermilch, nahrhaften Kartoffeln und aromatischen Zwiebeln. Veredelt mit feinstem Leinöl aus Dörnthal und einer Prise handverlesener Gewürze, ist dieser Getzen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Doch warum Hafermilch? Hafermilch bietet nicht nur eine vegane Alternative zu herkömmlichen Milchprodukten, sondern bringt auch einen milden, nussigen Geschmack mit sich, der unser Gericht perfekt abrundet.
Egal, ob Sie schon immer ein Fan des traditionellen Buttermilchgetzens waren oder einfach etwas Neues ausprobieren möchten: Der Hafermilchgetzen ist eine kulinarische Entdeckung, die Sie nicht verpassen sollten.
Probieren Sie jetzt unseren Hafermilchgetzen und tauchen Sie ein in eine neue Dimension erzgebirgischer Kochkunst!
Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Die Walthers aus der Ofenschenke.